Aus Wien kamen sie ebenso wie aus anderen Bundesländern: die frisch spondierten Masters in Gastrosophy. Wohin? In den Salzburger Stieglkeller.
Nach dem formalen Teil begann um 18:30 der offene Teil des Abends. Zunächst präsentierte Mag. Doris Schatzl, Obfrau von Die Gastrosophen - Verein für angewandte Gastrosophie, einen kurzen Bilderrückblick auf fast drei Jahre berufsbegleitendes Studium der Gastrosophischen Wissenschaften.
Dann lud das Forum Gastrosophie die Anwesenden zu Bratl, Krautsalat und Serviettenknödel ein. Sponsor Stiegl übernahm alle (Stiegl-)Getränke.
Verschiedene gastrosophische Akteure kamen dabei zwanglos ins Gespräch - ob das die "Alpen-Kulinarik" mit Firmenvertreter/-innen war, oder Uni-Lehrgangs-Lehrende mit ihren "alten" und "neuen" Studierenden ... Ein gastfreundlicher Abend des Austauschs klang zur Sperrstunde erst aus.
Unser Dank geht an das Forum Gastrosophie und Stiegl für die Einladung zu Speis und Trank in traditionsreichem Salzburger Wirtshausambiente!