Sich üben im optimierten GenussEva-Maria ENDRES.
Auf der Suche nach einer zeitgemäßen Terminologie des Genusses setzt sich dieser ...
Vom Übermenschen zur sozialen Plastik - Hedonismus im Zeitalter der SelbstoptimierungBenjamin BEREND.
Hedonistische Lebenskunst kann als subversives Substitut zur herrschenden Kultur der ...
Lust auf Technik? Lust auf mehr?Martin BEYER.
Wer seines Glückes Schmied sein möchte, muss auch an seinem Selbst arbeiten? Es ...
Das schlanke Leben - Lust und Genießen in Zeiten der SelbstakkumulationLucas ALT.
Im Traum von Perfektion und Optimum verlieren wir – uns selbst.
Auf der ekstatischen Straße des gelungenen GeschmacksDaniel KOFAHL.
Eine PSY {SOZ} PHY Perspektive auf kulinarischen Genuss und hedonistische Optimalität
Nutritive Genussaskese - Ein Beitrag über kulinarische Entschleunigung und VerzichtRebekka AUER & Daniel KOFAHL.
Was ist die Motivation für selbstgewählte Nahrungsverweigerung? Wie können ...
Fischstäbchen in der Bundesrepublik Deutschland. Eine Geschichte des technologischen und gesellschaftlichen WandelsFelicity JENSZ.
Das Fischstäbchen hat heute einen festen Platz in den Top 10 der beliebtesten ...