Cuisine Alpine oder Servus Wien? Österreichische Küche zwischen Nostalgie und RegionalitätPeter PETER.
Leseprobe aus Peter Peters „Kulturgeschichte der österreichischen Küche“ (Verlag ...
Knödelheimat ÖsterreichBirgit KLACKL-SALLETMAIER.
Seit vielen Jahrtausenden fasziniert er die Menschheit: in den nördlicheren ...
From Breaking the Fast to Dining Out. Klassenspezifische Ernährung im Viktorianischen LondonMarlene ERNST.
Wenngleich ihr mit der Zeit andere Großstädte den Rang an der Spitze der ...
Bissfeste Waldler. Der besondere Bayerwald-HypeLothar KOLMER.
Bayern war bislang nicht bekannt durch eine große Küche; lediglich die Creme ...
Die Augen essen mit. Kulinarisches Kino als Gastrosophie und Forschungsfeld interdisziplinärer ErnährungskulturDaniel KOFAHL, Gerrit FRÖHLICH & Lars ALBERTH.
Vor vierzig Jahren, 1973, kam "Das große Fressen" in die Kinos. Dieser Skandalfilm ...
Reclaiming Identities! Zur Wiederaneignung gastrosophischer SouveränitätBenjamin BEREND & Karolin MILDENBERGER.
Was bedeutet Identität? Was ist gastrosophische Souveränität und wieso ist sie ...
CarrageenMarlene ERNST.