Die Mühen der Ebene. Ob Regionalität besteht, hängt oft vom überdurchschnittlichen Engagement Einzelner abBERNHARD Klaus.
Auch im Tiroler Oberland versuchen einzelne Idealisten nach Grundsätzen der ...
Heimische Lebensmittel mit mehr Wert - Abgesichert im Qualitätszeichen „gut so!“HAGSPIEL Hermann.
Essen aus der Region ist in aller Munde. Der Begriff Regionalität wird am Markt und ...
Landschaftspflege, kulinarische Besonderheiten und autochthone NutztierrassenHUDSON Ursula.
Auf den ersten Blick scheint es selbstverständlich, dass zu den Besonderheiten von ...
Parmigiano Reggiano. Gelebte Handwerkskunst im Industriezeitalter prägt eine RegionBERNHARD Dorothea.
Globalisierung. Standardisierung. Rationalisierung. Gerade heute scheint es das ...
Presentation of Traditional Cuisine in Austrian CookbooksLAHDELMA Päivi.
A book about traditional cuisine is a nice souvenir. For a tourist as well as for a ...